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Saveurs de l'Ain, la marque qui valorise votre savoir-faire

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Saveurs de l'Ain est une démarche départementale collective et durable de valorisation du patrimoine culinaire de l'Ain pour tous les acteurs de la gastronomie. En tant que producteur agricole vous êtes directement concerné !

Qui sommes-nous ?

L’association Saveurs de l’Ain fédère et accompagne les filières et les producteurs dans la promotion de leurs produits. Par cette démarche collective et durable, elle allie tous les acteurs œuvrant pour la gastronomie de l’Ain dans un projet commun sous une forme de marque unique.

L'Ain possède un patrimoine culinaire extraordinaire fort de ses AOP, AOC, IGP et Label Rouge et de l’ensemble des produits issus de nos exploitations agricoles. En les regroupant autour d'une marque unique, Saveurs de l’Ain, l’association valorise le savoir-faire des producteurs, artisans, revendeurs et restaurateurs.

Notre ambition : Faire de notre patrimoine gastronomique de l’Ain une filière attractive pour le développement touristique et créatrice de richesse pour le territoire.
Vous aussi rejoignez-nous !

Vous êtes producteur ou viticulteur de l'Ain et vous souhaitez mettre en avant vos produits avec notre marque. Alors sautez le pas et rejoignez-nous !

En tant que producteur

Pour adhérer à Saveurs de l’Ain, il suffit de produire / utiliser / élaborer / transformer au moins 1 produit répondant aux conditions d’éligibilité.

En tant que revendeur

Vous devez commercialiser au moins 4 produits de 2 familles distinctes de produits agréés Saveurs de l’Ain (Magasin collectif de producteurs fermiers par exemple).

Découvrez lescritères d'éligibilité !

L'adhésion est gratuite. Vous adhérez pour trois ans et êtes référencé :

 

La démarche est simple. Il vous suffit de compléter le dossier de candidature. Pour vous le procurer, rendez vous sur notre site internet

www.ain.chambre-agriculture.fr/gestion de l’exploitation/développer un projet en circuits courts ou faites-en la demande auprès de Frank Meurou.

En savoir plus

 
Une question ? Besoin d'aide ?

Frank Meurou : 06 85 16 21 44
frank.meurou@remove-this.ain.chambagri.fr