Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Sublimons la carpe de Dombes

Sublimons la carpe de Dombes

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Poisson emblématique de la filière piscicole de la Dombes, la carpe est encore peu consommée localement et rarement en restauration collective. Elle est pourtant riche sur un plan nutritionnel. C’est l’occasion de lui redonner sa chance !

L’APPEL lance, en partenariat avec le Département, Alimentec et deux EPCI, un concours de cuisine pour créer des recettes à base de carpe.

Défi à relever : ces recettes doivent être réalisables en restauration collective !

Agrilocal01  mettra en avant les produits primés dans tous les établissements adhérents de la plateforme.

Vous êtes un chef de cuisine ou un apprenti en « BP Arts de la cuisine et CAP Production et Services en restauration » et vous souhaitez participer au concours ?

Téléchargez le dossier de candidature en renseignant le formulaire ici et renvoyez-le avant le 22 octobre 2021. Vous serez informé par e-mail de votre sélection avant le 15 novembre 2021.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site http://www.poissonsdedombes.fr