Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Trouver une exploitation : Ferme auberge avec volaille de Bresse et bovins viande, à reprendre

Trouver une exploitation : Ferme auberge avec volaille de Bresse et bovins viande, à reprendre

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

VENTE de la totalité de l’exploitation : bâtiments, habitation, matériel, cheptel et foncier.

 

Mode de cession :
  • VENTE de la totalité de l’exploitation : bâtiments, habitation, matériel, cheptel et foncier.
  • Possibilité d'accompagnement des futurs repreneurs par les cédants.
  • Les exploitants n’exigent pas la continuité des activités existantes, mais souhaiteraient voir perdurer l’exploitation.
L’exploitation :
  • SAU : 31 ha, dont 7 ha en cultures (maïs grain et triticale) autoconsommées et 24 hectares en herbe (parcours volailles et pâturages)
  • Productions animales :
  • 22 vaches allaitantes et la suite
  • Engraissement d’une partie des animaux et vente de broutards maigres.
  • Volailles de Bresse en AOP :
  • Poulardes et chapons pour les fêtes de fin d’année
  • Au total, 2 500 à 3 000 volailles par an.
  • Valorisation en vente directe et via auberge.
Les points forts :
  • Bâtiments fonctionnels et entretenus.
  • Exploitation aux normes pour la gestion des effluents, pour l’abattage et la transformation des volailles.
  • Parcellaire groupé tout autour du siège.
  • Bâtiments, matériel et abords régulièrement entretenus
  • Cadre de travail agréable, joli site pour la partie auberge.
  • Potentiel de développement de la ferme auberge

Vous cherchez un repreneur ou un nouvel associé ?

Vous cherchez une exploitation pour vous installer ?

Le REPERTOIRE DEPART INSTALLATION vous accompagne dans votre recherche

CONTACTEZ :        
Valérie BALLAND, conseillère RDI à la Chambre d’agriculture de l’Ain
04 74 45 56 68

 

Retrouvez toutes nos offres sur le site internet :

www.repertoireinstallation.com