Je fabrique des produits dérivés du miel (01)
Nouveau
Public
Producteurs de miel souhaitant se diversifier.
Objectif(s)
- Comprendre la technologie des nougats blancs et noirs, pain d'épice (avec plusieurs méthodes) et des bonbons au miel afin d’en mesurer les faisabilités techniques et économiques en fabrication à la ferme.
- Être capable de perfectionner sa pratique en nougat, pain d'épice et bonbons au miel.
Programme
- Nougat blanc et noir, pain d'épice et bonbons : découverte et pratique des process de fabrication.
Méthodes pédagogiques
Échanges et témoignages, exposés et exercices pratiques en atelier.
Tarif
Ayant droit Vivéa : 42 €, sous réserve que le stagiaire dispose de crédit Vivéa disponible Autre public : 450 €. Caution : 240 €.
Duree
Sessions
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Intervenant(s)
Yoann ROBERT
CFPPA de la Lozère
Contacts
Responsable de stage :
Céline Facundo
Contact :
Micheline Favrot Assistante
04 74 45 56 88
micheline.favrot@ain.chambagri.fr
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