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Je fabrique des produits dérivés du miel (01)

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Si vous souhaitez vous diversifier sur des produits apicoles ou si vous souhaitez perfectionner votre technique, alors cette formation vous concerne !

Durée : 2 jours
Public

Producteurs de miel souhaitant se diversifier.

Objectif(s)
  • Comprendre la technologie des nougats blancs et noirs, pain d'épice (avec plusieurs méthodes) et des bonbons au miel afin d’en mesurer les faisabilités techniques et économiques en fabrication à la ferme.
  • Être capable de perfectionner sa pratique en nougat, pain d'épice et bonbons au miel.
Programme
  • Nougat blanc et noir, pain d'épice et bonbons : découverte et pratique des process de fabrication.

 

Méthodes pédagogiques

Échanges et témoignages, exposés et exercices pratiques en atelier.

Tarif

Ayant droit Vivéa : 42 €, sous réserve que le stagiaire dispose de crédit Vivéa disponible Autre public : 450 €. Caution : 240 €.

 

 

 

 


Duree

2 jours

Sessions

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    Intervenant(s)

    Yoann ROBERT
    CFPPA de la Lozère

    Contacts

    Responsable de stage :

    Céline Facundo

    Contact :

    Micheline Favrot Assistante
    04 74 45 56 88
    micheline.favrot@ain.chambagri.fr

     

    Question ?

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    Vous avez d'autres questions ?
    Contactez le responsable du stage identifié dans le détail de la formation ci-contre.