Vous êtes ici : Accueil > Formations > Gestion de l'exploitation

Gestion de l'exploitation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Piloter son exploitation

Comment choisir et régler son matériel de fauche pour récolter de l’herbe de qualité et optimiser mon chantier de fauche ?

Pour les agricultrices et agriculteurs qui souhaitent améliorer la communication au sein de leur société, échanger sur leur façon de voir les choses...

La région Auvergne Rhône-Alpes octroie des aides aux éleveurs de volailles qui souhaitent arborer le parcours de leurs volailles, à condition que les...

Vous faites appel à de la main d’œuvre partagée et/ou vous accueillez régulièrement un ou plusieurs salariés, stagiaires ou apprentis sur votre...

Vous utilisez des outils d'aide à la décision qui vous permettront de booster votre activité.

Qu'est ce qu'un épandage de qualité et comment y arriver ? Fixez vous des objectifs (limiter les pertes en éléments nutritifs, l'impact...


Transformation, circuits courts, tourisme

Producteur fermier, vous souhaitez acquérir les bases de la cuisson sous vide pour élargir votre gamme pour votre clientèle.

Élargissez votre gamme avec des produits hachés de haute qualité gustative et d'hygiène.


Ressources humaines, communication


Equipement, machinisme


Urbanisme

Contact(s)

Service FORMATIONS
04 74 45 47 01
formation@remove-this.ain.chambagri.fr

Recherche

Choisir une période :