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Concevoir le plan de maîtrise sanitaire de votre point de vente collectif

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Vous souhaitez vérifier le bon fonctionnement du système sanitaire de votre magasin afin de répondre aux exigences sanitaires et garantir la qualité des produits.

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Point de Vente Collectif – Magasin de producteurs

VOUS SOUHAITEZ

  • Justifier du bon fonctionnement du système sanitaire dans le cadre de l’activité du magasin et répondre aux exigences sanitaires
  • Disposer d’un outil évolutif approprié au magasin
  • Garantir la qualité sanitaire des produits
  • Evaluer les pratiques des permanents, repérer les points critiques ou de non-conformité et appréhender les mesures correctives à mettre en œuvre
  • Informer chaque producteur et salarié des précautions et mesures à prendre selon le produit, l'organisation du travail, le nettoyage, l'étiquetage

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons

  • D’évaluer l’existant en termes de pratiques et d’outils mis en œuvre
  • De vérifier la conformité du point de vente et de son environnement, l’organisation du travail et évaluer le niveau de maîtrise sanitaire
  • De contrôler les pratiques de fermeture du magasin (remise en chambres froides et réserves)
  • De vous remettre un compte-rendu détaillé avec des conseils, des recommandations et des propositions d’amélioration
  • De valider le PMS et les actions mises en place

MODALITES ET DUREE

  • Durée de réalisation : 2 jours

LES +

  • Expérience et expertise dans le domaine de l’agro-alimentaire fermier, de la qualité sanitaire et des magasins depuis 1998
  • Prestation personnalisée et adaptée à chaque structure
  • Connaissance de la réglementation en vigueur

NOS TARIFS

  • Tarifs et conditions de vente sur demande

Contact(s)

Equipe circuits courts
04 74 45 56 88
katia.laurent@remove-this.ain.chambagri.fr

Intervenant(s)

Conseiller circuits courts