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Conseil en maraîchage

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Optimiser la qualité de vos légumes en bénéficiant d'une information régulière et d'un conseil en maraîchage.

 

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Maraîchers, producteurs de légumes, conventionnels ou biologiques.

VOUS SOUHAITEZ

  • Etre informé des améliorations techniques, des évolutions réglementaires, de l'évolution des maladies et ravageurs en temps réel.
  • Optimiser votre raisonnement technique et améliorer la protection phytopharmaceutique de vos cultures légumières.

NOTRE SERVICE

Un service à la carte :

  • Des informations pertinentes faciles à lire tout au long de l'année.
  • Un conseil individuel.
  • Des travaux de groupe, des réflexions sur des thématiques communes à plusieurs entreprises.

 

3 niveaux de prestations :

1/ Formule de base :

  • Une ressource documentaire par une information locale sur la période de pleine végétation des cultures légumières.
  • Envoi bi-mensuel du bulletin d'informations et de conseils en maraîchage, version conventionnelle ou biologique : l'essentiel des observations sur l'Ain.
  • + Envoi mensuel de Brassica - Info maraîchage : informations techniques et expérimentations.
  • + Le guide de protection des cultures maraîchères "herbicides, fongicides, insecticides".
  • + Le guide des variétés de légumes : cultures conventionnelles et biologiques.

2/ Formule de base+ un conseil personnalisé avec 2 visites par an, traduit par la remise d'un relevé d'observations et de prescriptions à la fin de chaque visite.

3/ A la carte : un conseil spécifique, se traduit par un planning de visites supplémentaires.

LES +

  • Un conseil objectif et indépendant d'intérêts commerciaux.
  • Une information spécialisée et professionnelle.
  • Une expérience de 20 ans dans le conseil en maraîchage.

    NOS TARIFS

    Tarifs et conditions de vente sur demande.

      AUTRES INFORMATIONS

      La Chambre d'agriculture de l'Ain est agréée par le Ministère chargé de l'agriculture pour son activité de conseil indépendant à l'utilisation des produits phytopharmaceutiques (n° d'agrément IF 01762)

      Contact(s)

      Jean-Daniel FERRIER
      Chef de projet RHD AGRILOCAL
      04 74 45 67 21
      jean-daniel.ferrier@remove-this.ain.chambagri.fr

      Intervenant(s)

      Conseiller en productions légumières