Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications

La publication en détail

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Guide Saveurs de l'Ain - Edition 2018

Tout le patrimoine culinaire de l’Ain dans un seul guide. Découvrez en avant-première la toute dernière édition du guide Saveurs de l’Ain. Volaille de Bresse, Gigotin, Comté, AOC Bugey, …, tous les produits qui font de l’Ain une destination gourmande vous sont présentés. Ce guide s’enrichit des bonnes adresses et des bonnes tables où trouver et déguster ces bons produits.

Découvrez l'éventail des spécialités départementales et goûtez à l'authenticité des terroirs de Bresse, Dombes, Bugey et Pays de Gex. Saveurs de l'Ain regroupe une multitude de produits. Des Appellations d'Origine Protégée ou Contrôlée : la volaille de Bresse, la dinde de Bresse, les vins du Bugey et vins de Seyssel, le Comté, le Bleu de Gex, la crème de Bresse et le beurre de Bresse. Des Labels Rouges avec les volailles de Dombes et les volailles fermières de l'Ain produites sous Indication Géographique Protégée.