Livret régional des démarches collectives alimentaires en AURA Edition 2019
Sont présentés sur ce livret 2019 les démarches suivantes : « AOP Beurres et crèmes de Bresse », « points de ventes collectifs 01, 38, 69 », « Carpes bio », « Volailles de Bresse », « Fruitières à comté », « Ici.C.Local 07 », « Veaux gras sur Saint-Flour », « Association Tradition Salers », « ODG Salers Label Rouge », « Viandes de qualité du Cantal », « Viandes du pays de Mauriac », « Bienvenue à la ferme 26, 38, 63 », « Chemins de fermes en Isere », « Recolter L.I.R 38 », « saveurs iséroises », « IGP Saint-Félicien », « Lait de consommation Locale et Solidaire 38 », « IGP Saint Marcelin », « Viande d’Ici – 38 », « Producteurs fermiers de la Loire », « Fromages aux Artisous », « Porcs de haute Loire », «Le Bœuf de Haute Loire », « Limousine des Monts Velay », « AOP Rigotte de Condrieu », « Atelier de transfo des F&L du 69 », « Terra Vitis », « ODG Coteaux du Lyonnais », « viandes & légumes Pays de Savoie ».