Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > L’audit sanitaire de votre atelier de transformation et/ ou point de vente

L’audit sanitaire de votre atelier de transformation et/ ou point de vente

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En tant que producteur, vous souhaitez vous prémunir des risques liés à votre activité de transformation ou de vente.

Afin d'être serein en cas de contrôle, nous vous proposons, lors d'une visite en situation de fonctionnement :
  • De vérifier la conformité de vos locaux de transformation et/ou vente
  • D’évaluer vos pratiques sanitaires afin de les optimiser (bonnes pratiques d'hygiène, documents, enregistrements…)
  • D’identifier vos points forts et vos axes d'amélioration

Nous évaluons votre niveau de maîtrise sanitaire sur différents points :
  • Vos pratiques et votre organisation (réception, stockage, entreposage, présentation des produits en vitrine…);
  • Votre plan de nettoyage et désinfection
  • Vos procédures d’auto-contrôle
  • Votre traçabilité

Nous vous remettons :
  • Un bilan d'audit détaillé reprenant les points forts et faibles de l’établissement;
  • Un support photos avec les consignes de travail, des conseils et recommandations (compte-rendu avec les actions correctives préconisées).


Pour en savoir plus sur les modalités et les tarifs,
contactez Céline FACUNDO, Conseillère circuits courts
04 74 45 47 29 - celine.facundo@remove-this.ain.chambagri.fr