Maraichage

Vous produisez des légumes en conventionnel ou en agriculture biologique
Semis, plantation, choix des itinéraires techniques, récolte, irrigation, commercialisation, chaque étape de travail peut impacter vos résultats.
Pour vous aider dans la gestion technique de votre entreprise et atteindre vos objectifs, la Chambre d’agriculture vous propose plusieurs niveaux d’accompagnement :
Recevoir une information technique locale régulière
Rejoindre un groupe de maraîchers et bénéficier de conseils afin d’optimiser votre raisonnement technique.
Bénéficier d’un accompagnement individuel personnalisé
Optez pour la formule qui vous convient
INFORMATION TECHNIQUE LOCALE RÉGULIÈRE
Pour vous permettre de connaître la pression ravageurs et sanitaire du moment, gérer vos cultures toute l’année, avoir connaissance des innovations agronomiques et des expérimentations, suivre l’actualité de la filière légumes.
Vous intégrez un groupe de producteurs pour échanger sur les techniques culturales et sur vos pratiques, vous bénéficiez d’un accompagnement individuel adapté à votre exploitation, vous êtes informé des innovations agronomiques et des actualités de la filière légumes.
![]() | 2 visites individuelles sur votre exploitation afin de solutionner vos problématiques du moment, ainsi que des préconisations de lutte ou de contrôle. | ![]() | 2 tours de plaine pour échanger sur vos pratiques |
![]() | Un bilan de campagne collectif | ![]() | Un groupe d’échange WhatsApp pour favoriser les échanges entre pairs et trouver des solutions |
OU
Vous souhaitez trouver des solutions avec l’appui de notre conseillère selon vos besoins et bénéficier d’une information technique en complément.
![]() | De 1 à 4 visites individuelles sur votre exploitation afin de solutionner vos problématiques du moment selon vos besoins d’accompagnement |
Contact(s)
Anaïs PARADIS
Conseillère d'entreprise spécialisée en cultures légumières
06 08 08 40 06
anais.paradis@ ain.chambagri.fr