Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Agriculteurs > Commercialisation - Circuits courts - Transformation > Concevoir le plan de maîtrise sanitaire de votre atelier
Concevoir le plan de maîtrise sanitaire de votre atelier
Vous souhaitez vérifier le bon fonctionnement du système sanitaire de votre atelier de transformation afin de répondre aux exigences sanitaires et garantir la qualité de vos produits.
PUBLIC
Producteurs fermiers ayant un atelier de transformation de produits fromagers ou carnés.
PREALABLE
Avoir suivi la formation "Hygiène de base"
VOUS SOUHAITEZ
- Justifier du bon fonctionnement du système sanitaire dans le cadre de la fabrication de vos produits
- Répondre aux exigences sanitaires
- Disposer d’un outil évolutif approprié à votre activité
- Garantir la qualité sanitaire des produits
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons
- D’évaluer l’existant en termes de pratiques et d’outils mis en œuvre
- De vérifier la conformité de votre atelier, de l’organisation du travail et évaluer le niveau de maîtrise sanitaire
- D'évaluer les pistes d’amélioration et mesures correctives à apporter.
- De valider le PMS et les actions mises en place
MODALITES ET DUREE
- Durée de réalisation : 1,5 jours, 3 rencontres dans un délai de 2 mois
LES +
- Expérience et expertise dans le domaine de l’agro-alimentaire fermier, de la qualité sanitaire et des magasins depuis 1998
- Prestation personnalisée et adaptée en fonction de l'atelier et de la nature des produits élaborés.
- Connaissance de la réglementation en vigueur
NOS TARIFS
- Tarifs et conditions de vente sur demande
Contact(s)
Equipe circuits courts
04 74 45 56 88
katia.laurent@ ain.chambagri.fr
Intervenant(s)
Conseiller circuits courts